通辽宾馆

想找个在霍林河大街蒙古族中学附近的宾馆有宽带能洗澡在150-200左右。。。还想问下从火车站打车到宾馆多少钱。多少公里。。。... 想找个在霍林河大街蒙古族中学附近的宾馆有宽带能洗澡在150-200左右。。。还想问下从火车站打车到宾馆多少钱。多少公里。。。 展开
卡哇伊丿紫丹
火车站----通辽市宾馆打车 7块钱 也挺贵的
火车站----天泽大酒店或新世纪大酒店或威士大酒店都是5快钱,这三家星际酒店标间分别是328(含2份早餐),368,328宽带洗浴

你说的价钱要洗浴宽带那就银桥宾馆,白云宾馆100元标间,朋来宾馆168元标间(要五楼的,新装的中央空调馆也行,这几家还不错,和你要求的都符合

我是通辽酒店的前台接待 五5零 8二 九 五 9三

不懂Q我 以上宾馆距离你那最近的就是好旺角宾馆

天泽电话 8320000 新世纪8266666 朋来 8285777
tlzhouyu
蒙中附近的宾馆这个价位的很多,稍便宜点的有金龙苑东门好几家呢,120—150元都有,带厕所、宽带、洗澡。贵一点有财税干部培训中心,通达宾馆,打车6元。
百度网友42df61d8d
蒙中对面的财政局干部培训中心新装修的,环境也非常好,价格在200元左右,你可以去看一下。火车站到蒙中最多7元,打表走就可以了。
腾飞2006
打车不超过8元钱,打表走。其实五元就够了。
那个蒙中附近好一点的宾馆
你可以去 民大东区南门对面的财政宾馆