为什么网易出了几个好游戏 就不在出游戏了 为什么网易出了几个好游戏 就不在出游

我觉的网易公司还行,特别是游戏,不是空穴来风,例子很多先是大话火后来梦幻领略网游界,反正比腾讯好多了比他们有责任心!这点很好,但是为什么现在网易不出游戏了,就因为现在手里... 我觉的网易 公司 还行 ,特别是游戏,不是空穴来风,例子很多 先是大话火 后来梦幻领略网游界, 反正比腾讯好多了 比他们有责任心!这 点很好,但是为什么现在网易不出游戏了,就因为现在手里还有这 几款网游?那你们也太没进去争胜心了 ,虽说既然出就要出好网游但是这 但是这 时间也太漫长吧 !连一点消息也没有!你们要 努力啊! 展开
网易现在的游戏模式非常单一,只有回合制游戏取得了成功, 但是在一些2D3D游戏中 虽然投资了大把的钱开发了好多游戏。如 天下2 大唐豪侠 等一些游戏都没有取得成功,所以网易看得远,不能靠一个模式吃遍网游界 所以开始代理 走多元化模式
什么和什么啊.好游戏.你玩这个游戏有久了,精不精通啊,玩这几个游戏的知深人士都知道.这些都是破游戏,只要往里面砸钱,一点趣味都没有
其实是很烂的.特别是网易的客服的态度.你让他们服务一次保证让你吐血至死.关键问题解决不了.费话却是一堆.搞的你血管膨胀,一下子能把电话机给砸了.
咗岸丨佑啭丶
因为他有魔兽世界了...