求10篇英语电影读后感 要中文

暑假英语老师留作业10篇英语电影读后感还没写希望高手帮忙解答跪求10篇电影英语读后感~~~~~~~~~~谢谢需要中文... 暑假 英语老师留作业 10篇英语电影读后感 还没写 希望高手 帮忙解答 跪求10篇电影英语读后感 ~~~~~~~~~~ 谢谢 需要中文 展开
凌明夜影
建议你自己看看,自己写。不要是想着应付老师,而是为了你自己。不光能提高自己的写作能力,还能提高自己的在一定时间里面的分析和组织能力,以及表达能力。
不要老想着汉语用英语怎么说,要是看着人家写的东西,有时候你自己是写不好的。尤其是直接翻译的,有时候翻译的不好,弄人人们看了后会哭笑不得。不如你自己看来,把你的感想写出来,慢慢来就能写的很好了。我们原来上大学的时候,就有试听课,就是看电影,然后写文章。在2节课(110分钟)内写完交上。一切都是自己的。
别人写的东西是别人的感悟,不是你自己的,大家要是都写一样的东西,那岂不是很没意思吗?你觉的我说的对吗?
匿名用户
先介绍主要内容(可在各个网站查找)
再些感觉(随便编些)
建议你写哈利波特,都出了六部了,另外四篇再找下嘛