关于很多年前的一部马来西亚电影

大概是很多年前在CCTV6夜里十点钟左右播过的一部马来西亚电影,我记得是一部比较轻松搞笑的爱情片,剧情记得不是特别清楚了,好像是女主角冒充男主角家的佣人,最后两人在一起了... 大概是很多年前在CCTV6夜里十点钟左右播过的一部马来西亚电影,我记得是一部比较轻松搞笑的爱情片,剧情记得不是特别清楚了,好像是女主角冒充男主角家的佣人,最后两人在一起了,里面我记得比较清楚的一个片段就是女主角好像从吉隆坡开车到新加坡去了,还打电话说晚上回来啥的,我当时就想,大马跟新加坡介么近哪。就这些了,不知道有没有人知道。。
1楼的筒子,不是泰国片,我很确定是马来西亚的,要是泰国的,那从女主从吉隆坡的家到新加坡怎么解释呢,而且这部片子是马来西亚的是我这些年来关于这部电影记得最牢固的一点。。
cacastar
我知道,我有看过,很喜欢~~
好像叫琦琦,
是泰国片~~!CCTV8播的!
女其实是从芝加哥回来的,男的父母不喜欢她,
我只好说的再清楚点了~男的家里,父亲是村长,男的父母家已经有为他选定的儿媳妇,可是男的不喜欢她,又没法和他说原因,
我确定是泰国片,因为男主角是演《天使之争》的男主角叫家英~~我认得那个男主角,真的很确定~
雕牌马桶