请问电驴要怎么样设置才能使下载速度最大化?

我家宽带2M,下载速度很少啊··100kb/s多···请问要怎么设置啊?小弟我刚用电驴,所以具体方法和步骤能不能说详细一点谢谢... 我家宽带2M,下载速度很少啊··100kb/s多···请问要怎么设置啊?
小弟我刚用电驴,所以具体方法和步骤能不能说详细一点谢谢
百度网友39481b5
电驴的原理是“利他主义”,也就是说你下载的东西若下载成功,请先不要移动到其他的位置,这样其他的用户就会从你这儿下载他所需要的,这时你的身份是“上传者”,而其他用户的身份就是“下载者”,在下的过程当中每个用户包括你既是“上传者”又是“下载者”;你上传的越多你的“特权”就越大,你甚至可以“插队”,好,了解了这些,你可以将你的上传设为"800kb/s",下载设为“500kb/s”,总之最好是保证上传的速度大于下载的速度。而你“特权”的获得是需要时间积累的,即你的贡献度,速度的提高还有一项重要因素就是“该文件”若有很多人在下,那么你的下载速度会很快(即数据源丰富),“该文件”若下的人很少,那么你的下载速度会很慢(即数据源不好)。
----补充:下载时尽量多选一些内容,不要只下一两文件,即下载的文件要尽量多一些,这样电驴就会满负荷的投入工作,而且这样做你的“贡献度”将大为提升,同时你的“下载总量”也会同时得到提升!
----提醒:最好是你睡觉或不用电脑的时候才使用电驴,否则它会占用大量的资源和带宽,影响你电脑的使用效率;当然,如果你用熟练后可自己试着调低一点上传和下载的速度,然后使用电脑时效率可能会有所提高;
杭州一知智能科技有限公司
差不多了
一般都是和资源有关的
很显然带宽不是很宽。决定了你的下载速度不是很大。我家是1.5m带宽,最大也就100k,另外与你所下载的文件有关,也就是所有用户拥有此文件的数目,尽量大于50,并且连接数目显示为蓝字,比较适宜下载。还有就是选择端口,这里是一堆数字,你在软件中可以找到,然后随便试试,能找到不是很拥挤的端口,还有就是及时清理你的下载文件加,不然会被迫上传。

要点就是这些,对于你的情况我想说的是,确实你的带宽不多,想要再提升下载量,实际很难了。
网通或是电信用个9m带宽试试,500元一月。
我们学校曾经广播站独占一根光纤,半小时 魔兽世界都下载下来了。