学校里体育器材名字,包括图片

一定要图片哦....急,先谢咯~\(≥▽≤)/~... 一定要图片哦....急,先谢咯~\(≥▽≤)/~ 展开
百度网友f38f99c

乒乓球台

篮球架

双杠

羽毛球柱

单杠

平行天梯

愈曦曲惜
最常见的是篮球架吧,没有多少男生是不喜欢篮球的。羽毛球拍,乒乓球等。
jinyujia1
篮球架、乒乓球台、单杠、双杠、高低杠、足球门、跳箱、山羊、跨栏、平衡木、起跑器、铁饼、铅球、标枪、跳高架、体操垫...........
我的等级不够,很抱歉发不了图片。请参看我们网站的图片:www.jinyujiasports.com 河北金誉佳体育器材有限公司专业生产各种体育器材。

参考资料: www.jinyujiasports.com

美丽心情6611
黑龙江汇洋时代体育器材有限公司是黑龙江地区专业的集体育器材生产、销售、安装于一体的知名企业。企业拥有着专业的施工队伍,从事体育场地工程设计与施工,业务领域涉及“国家学生体质健康标准测试器材,体育总局成人体质健康测试器材,各类体育科研设备,塑胶场地,室内(外)健身器材,体育场馆配套设施、设备,教学仪器、实验室设备,多媒体教学设备,校园广播系统,办公用品等。
业务范围已经覆盖全国各个省市,公司本着“服务教育、服务社会”的公司精神和“服务创造未来”的经营理念,为客户提供专业的需求解决方案,提供免费的上门培训和不定期回访,了解掌握客户对公司产品的使用情况,常设技术工程师提供日常技术支持,为客户解决后顾之忧。
汇洋时代,服务创造未来!

身高体重测试仪
肺活量测试仪
坐位体前屈测试仪
握力测试仪
台阶试验评定指数测试仪
立定跳远测试仪
仰卧起坐测试仪
50米跑测试仪
反应时测试仪`
俯卧撑测试仪
纵跳测试仪
闭眼单脚站立测试仪
多项跑步测试仪
网址:http://huiyangshidai.b2b.hc360.com/
匿名用户
单杠.双杠.

参考资料: 我就是我