CAD图导入Google SketchUp后用起来很卡,这是为什么呢?

CAD图导入GoogleSketchUp后用起来很卡,但我在SketchUp中画个同样大小的图用起来又不卡,是不是因为CAD在保存时那个黑色桌布太大的原因啊?请教高手一下... CAD图导入Google SketchUp后用起来很卡,但我在SketchUp中画个同样大小的图用起来又不卡,是不是因为CAD在保存时那个黑色桌布太大的原因啊?请教高手一下,怎么样才能解决呢?
谢谢了
在CAD中是一个面啊,在CAD中不卡,在Skerchup中画一个与CAD图还要大的图也不卡,是不是在CAD中还要设置什么才能导入啊??????
真爱猫猫
一般不会很卡的,你的CAD是不是导出的时候出了什么问题,是三维模型吗?如果不是你确定你的cad图没有错面?导出后是个平面吗?我有过一次,导入到SketchUp中很卡,结果一看是cad图错面了,就是在CAD中换到侧面看有很多的竖线,正常的应该是一条直线的,这就说明,我的图已经不是一个平面了,所以在上sk中会很卡,不知道你的是不是也是这个问题

那你有没有删除CAD中不必要的图层,将CAD的平面图创建群组?如果以上两步都做了,还是导入后卡,那说明你的显卡驱动有问题,你是不是自己重新装过驱动,而且不是和你的本机配套的?
琦LYQ
cad导入只有线导入
没有面
不会导入那个黑色的面的

导入前把图层都归好类
去掉费线 检查模型

导入时保证单位一致在导出界面的选项里

SU越卡说明线越多他的计算速度也越差
也有可能保存重新打开就没有问题了

你再试试这样不会有问题的
wangtala
别忘了选择合并项 就是选项里的那三个一定要勾