武汉联想电脑专卖店

谁能告诉我下、是不是每个联想专卖店的电脑价钱都不是统一的?谁晓得武汉联想Y450A-PEI(H)这款本本哪家专卖买的便宜些?这款是升级版、中关村价钱:7499RBM.不要... 谁能告诉我下、
是不是每个联想专卖店的电脑价钱都不是统一的?
谁晓得 武汉 联想Y450A-PEI(H)这款本本哪家专卖买的便宜些?这款是升级版、中关村价钱:7499RBM.不要给我说那款5800的!谢谢!
Coriander_yang
每家的价格完全不一样。哪家便宜就不好了,我也是做电脑的,不便于评论人家。你挨个问就行了。但是请你注意确定的你配置,同样的型号配置变化可能很大,价格差也比较大。
最好的方式你就是跟他说,除了原装包你什么都不要,然后比价格就OK了。他们送那些东西完全不值钱,看起来一大堆。一个锁6块,一个清洗剂2块5.一个耳机8快钱。贴个膜全套25.一个假鼠标9快钱。一个鼠标垫7毛钱。
还有卖笔记本超级喜欢忽悠人,只要他没有的型号,他就说是垃圾,说自己有好多在库房,准备返厂退掉之类的鬼话。而且给你报个超级便宜的价格,让你以为他们家东西很便宜,于是再诱导你买他们家的其他型号。你要小心啦!他们说得声色俱厉的,很多人都会相信的。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,价格方面每个地区价格可能略有不同,您可以与当地联想经销商咨询。

联想全国经销商销售店面查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
百度网友5c8f42d80
媒体价是统一的,成交价是另一回事,民用联想机器的成交价比联想官网的现价低200块已经很不得了,因为利润不高。
helloland
应该不是统一的价钱。电子价格很不稳定的。可以说一天一个样儿。你得好好把握。
yhcx_wh
货比三家,砍,砍,砍,。