有知道哪里可以下载到中国象棋单机游戏吗?

注意:是可以最大化的那种,是给老人下的,小了会看不清,很多网站上的象棋游戏都没法最大化。需要单机的,需要可以最大化的,占满显示屏的,谢谢!迅雷离我没找到,最好给个详细地址... 注意:是可以最大化的那种,是给老人下的,小了会看不清,很多网站上的象棋游戏都没法最大化。
需要单机的,需要可以最大化的,占满显示屏的,谢谢!
迅雷离我没找到,最好给个详细地址!!
198667kkk
去摆渡搜索象棋旋风,里面多的是,在棋软收藏站也有,象棋旋风可以全屏,可以改变棋子的大小。而且是大师级的软件。
天才阿昊
象棋巫师,去搜个下下,棋盘,棋子自己可以设置,要什么样就什么样,还有很多残局没事可以研究研究。
匿名用户
前段时间我也下了好多给老人玩,经鉴定比对,跟上面这个朋友说的一样,象棋巫师最好用,功能强大,有声音,还免费。
cu...4@126.com
我不是周杰伦呀
迅雷里多了去了