886是什么意思?

一个网友跟我说晚安之后说886是什么意思,还有88... 一个网友跟我说晚安之后说886是什么意思,还有88 展开
大岛说教育

886是拜拜和再见的意思。

886是一个网络用语,谐音Byebye了、bai bai le、拜拜了,表示聊天等最后的道别,拜拜了、再见的意思,常用于QQ、MSN等即时聊天工具。

网络语言从网络中产生或应用于网络交流的一种语言,包括中英文字母、标点、符号、拼音、图标和文字等多种组合。

数字释义:0——代表圆满、完美、无尽;1——代表唯一、你 、 起点;2——代表爱、两人世界;3——代表想念、生命、生活;4——代表是的、时时。

5——代表我,无,也是勿,也可以理解为不分你我;6——代表顺利、溜达;7——代表请、亲、起、气;8——代表发、拜拜、不;9——代表久、就、求。

次群说锐智
是二杆子的意思,两个八加一个六是22,所以是二杆子的意思
斪酱
886是‘亲爱的’的意思,当我们最我们觉得很喜欢尊敬的人说晚安,要说886 ,相当于英语的Dear
苗蔼0HT
再见的意思啊。
摇曳百合子
886===拜拜了