我的世界解密地图怎么多人一起

就是说,我找到了个解密地图,但是我看籽岷能和朋友一起玩解密地图,所以我也想,我不想一个人解密,想叫上朋友,但是请告诉我,怎么样才能和朋友联机这个图。... 就是说,我找到了个解密地图,但是我看籽岷能和朋友一起玩解密地图,所以我也想,我不想一个人解密,想叫上朋友,但是请告诉我,怎么样才能和朋友联机这个图。 展开
名字在这ok

首先,打开你要联机的存档,打开菜单,按对局域网开放

然后,是你对其他玩家的设定

按创建局域网世界,你会发现左下角多了窜字体

那是你叫你朋友们要输入的地址

然后打开你的电脑菜单,在搜索中输入:cmd

会出现命令窗口

在在后面输入:ipconfig来查看自己的IP地址

出现一堆东西...

其他的不用管,看IPV6地址就行了

这是我的IP地址:196.168.1.101

然后叫你的朋友在多人游戏中输入就行了,

例如:我想加入别人我的世界玩,我就输入:XXX.XXX.X.XXX:AAAAA

X是别人的IP地址,A是在左下角出现的一行数字

PS:左下角的数字不是固定的,你每次叫别人加入都要告诉别人数字是什么

PS的PS:图片发了2张突然发不了了,请见谅..还不会再来找我...

追问
win7的电脑可以吗?我以前用过你这种方法,可是查找我IP的时候会失败
追答
可以,自己不要退出来,而且如果你自己开了另外一个游戏端自己进入局域网是进不了的,其他人才进的了
瓦素於灭
开个服吧。网上有开服懒人包,很方便
追问
给我网址,我找了好多都找不到,要具体的网址,别给我发个论坛让我找
163liu
嗯,开区局域网
追问
那个被网友推荐的兄弟,我刚刚说错了,我想说,我的是无线网络链接,不是本地连接啊