爱奇艺如何下载PPS的视频

有一个视频爱奇艺上没有只能用爱奇艺转到PPS上看我想下下来下载得了吗... 有一个视频爱奇艺上没有 只能用爱奇艺转到PPS上看 我想下下来 下载得了吗 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

第一步   打开爱奇艺PPS,可直在线查看自己喜欢的影片,也可以搜索看看

第二步  找到自己想要的视频资源后,直接点击播放

第三步   在播放界面的最上面可以看到一个下载的箭头标志,选择下载

第四步   然后在左边菜单栏可以切换下载管理,这里用的图标很不明显,优化不好。

第五步   在下载管理里面就可以看到刚刚添加下载进去的视频了。

第六步   右键选择下载的视频,可以对视频的下载位置进行定位。

dpxyxdpxyx

用硕鼠,优酷土豆奇艺搜狐PPSPPTV......都可以下载,更强大更便捷。

另外硕鼠必须要设置,把“使用ID作为文件名前缀”、“使用来源作为文件名前缀”的勾去掉,然后勾选“自动合并分段视频”。

匿名用户
哪里有就得去哪里下载