HTC G9无法开机,充电时指示灯不停闪烁

手机剩4%电的时候就突然黑屏。插上电源后指示灯一闪一闪的,按四大天王键都有震动但屏幕就是不亮。求拯救... 手机剩4%电的时候就突然黑屏。插上电源后指示灯一闪一闪的,按四大天王键都有震动但屏幕就是不亮。求拯救 展开
一起rap
没电的时候红灯时一直在闪烁吧?你直接扣电池,然后过上3秒装好,不要开机,直接插上电源,看红灯亮不亮。两种情况:
一、要是不亮,应该就是没有充上电。那你换个充电器和数据线试试看。依然两种情况:
1、红灯亮,就是你的数据线有问题。
2、若红灯还是不亮,那就去检查插口。插上数据线晃动接口。若还是不行,直接去修吧。
二、红灯亮。开机,删除没有用的软件,清理垃圾,然后重启。
你的这种问题我经常遇到,有时候手机出这种问题了,我就放那里不管,过好久在去用,他就好了。个人认为主要问题还是手机内存不行。你要是刚刷了机,根本不会出现这种问题,东西多了,就出问题了。我用的是G10,两年多了,基本上常见问题都见到了,我觉得这个问题没办法,就只能是少装软件,多清楚缓存。还有没用的软件不要开机自己启动,装个360优化大师就可以解决。
我这是纯手写,给分吧!!!!
Sam_无懈可击
建议你可以尝试一下连接原装充电器或换一根数据线充电,还是不行的话可以尝试换一块电池
dream大慧
要等那个红灯不闪了再开吧。你试试