小鸡模拟器口袋妖怪白2NDS模拟器怎么清除金手指,用了捉宠金手指以后,以后碰上的野生PM都是同一个

小鸡模拟器口袋妖怪白2NDS模拟器怎么清除金手指,用了捉宠金手指以后,以后碰上的野生PM都是同一个,而且剧情也没法往下进行了,请大神给小弟解答一下。... 小鸡模拟器口袋妖怪白2NDS模拟器怎么清除金手指,用了捉宠金手指以后,以后碰上的野生PM都是同一个,而且剧情也没法往下进行了,请大神给小弟解答一下。 展开
wanyzh1210
在菜单中选择关闭金手指,然后看有没有用,无效的话就再重置一遍游戏(有些金手指需重置才能清除)
追问
重置以后我抓的那些宠物还有没有。
追答
应该还在吧,理论上这只是停止金手指的运行,不是清除金手指修改的内存,不过“老金一时爽,存档火葬场”,金手指有可能把内存改爆,还是慎用
匿名用户
我没有用过你说的那个模拟器,带我知道必须要能在设置界面里面打开代码窗口,需要替换里面的代码才可以。我以前是用电脑作弊的。手机应该也差不多。建议不要作弊,作弊了就没有娱乐性了。
3Q哈娃子
打开金手指选项,选择‘清除全部’即可。
追问
那是手机上的,金手指那里,哪里有什么清除
追答
只要可以输入金手指,就可以删除。要不然就是可以关闭金手指功能,你试试看把作弊码前面的勾去掉。
訠七罪
很麻烦,我以前玩好像是要关金手指,然后重启游戏
追问
重启游戏嘛!
好了好了,谢谢谢谢!