请问潍坊哪里有联想授权的thinkpad 专卖店?

我想在潍坊买一款thinkpad笔记本电脑,可是不知道哪里有正规的店铺,我在颐高(金沙数码)哪里看到过两家,不过不知道是不是授权经营的正规店,希望大家给指点一下!... 我想在潍坊买一款thinkpad笔记本电脑,可是不知道哪里有正规的店铺,我在颐高(金沙数码)哪里看到过两家,不过不知道是不是授权经营的正规店,希望大家给指点一下! 展开
第冰A4
联想没有假货
你在哪家店买都可以~~~`反正价格都几乎一样
无所谓什么正规联想店
如果你想做比较大的工程是应该找正规的联想一二级代理
一款嘛~~~~~~~~~
一楼脑残吗?人家问在潍坊哪儿能买联想
你给人家指到一百公里外的诸城去~。
百度网友9b2e2b931
中百里面就有,我同学的就是在中百买的。
风萧寒211
国美吧 潍坊的联想都是潍坊新北海公司直接供货的 可以去看看的
匿名用户
诸城同创 那边可以看看 联想的同类产品都有 价格不错 性价比很高 我就是从那里买了一台联想G550 售后服务很客气 府东小区旁边那个地方