我的世界地图mod怎么缩放地图?

张0010010012
  地图mod分为小地图和大地图,缩放步骤分别如下:
  小地图缩放步骤
  1、按下地图mod的设置键M

  2、点击小地图设置

  3、点击小地图大小一栏进行大小调整
  备注:其实小地图并不能进行实际意义上的缩放,通过调整地图大小,能一定意义上的进行缩放
  大地图缩放步骤
  1、按下地图mod的设置键M
  2、进入按键设置

  3、查看开关大地图的快捷键,以及放大地图快捷键、缩小地图快捷键
  4、退出设置

  5、按下开关大地图的快捷键,打开大地图

  6、通过放大地图快捷键、缩小地图快捷键进行缩放
  备注:同理,你也可以修改设置中的大地图大小以达到目的
55021613E
我的世界的小地图mod(Voxelmap)的缩放功能有两种,第一种是缩放右上角圆形框的大小,修改方法:按键盘上的M键→选择“尺寸”即可(有小、通常、大三种尺寸可选)
第二种则是修改圆形框内地图的视野范围,修改方法:直接按键盘上的Z键即可(有0.5倍、1倍、2倍、4倍四个视野范围可选)
匿名用户
你好!在我的世界里大地图是不能缩放的,好吧,可能有但是我不知道。我的建议是你再多做一张可以看的见你建的房子的一张小地图,和大地图一起放进背包。你不做也可以,如果你只是但心迷路找不到家你就在家门口按c键就不用但心找不到家。
百度网友cabb192
  我的世界(Minecraft),地图mod可以通过按"V"键来缩放大小
结石兄
默认设置应该是按Z键
有以下几种倍数:0.5
1.0
2.0
4.0
8.0
倍数越大显示越精确,但范围越小