马来西亚读法律难吗? 没什么前途的吗?

马来西亚读法律难吗?没什么前途的吗?... 马来西亚读法律难吗?
没什么前途的吗?
我不是故意1
我的看法:国外读法律其实一般有几种。一种是攻读一年制的硕士教程,这种一年制的法律课程读完后就有一个硕士名衔,但是按照知识来讲,许多人可能没有怎么往深的知识去学,可能有些人半年花在熟悉环境半年用在旅游上了;还有一种是攻读他们的法律专业,这种一读就是好几年的,我不知道马来西亚法律学校怎么样,我知道类似美国之类法律比较完善的国家,只有厉害的人才会去读法律。
至于前途,看你以后怎么选择就业的地点和就业方向。如果你想留在国外的话,当然建议直接去国外念法律;如果你想回中国来,看你想从事什么方向,如果是带有一些国际性或者跨国性的方向的话,到国外学习类似国际法、海商法等等也挺好的。但是如果你是在中国从事民刑等方向,这样的话建议你不如直接在中国往深处学。因为,各国的法律都是不一样的!