这几天玩lol,打了10多场,就输了2.3场,你们说我是不是老是遇见不会玩的,我新手玩的别人30的

这几天玩lol,打了10多场,就输了2.3场,你们说我是不是老是遇见不会玩的,我新手玩的别人30的号,4000多战力,白银4... 这几天玩lol,打了10多场,就输了2.3场,你们说我是不是老是遇见不会玩的,我新手玩的别人30的号,4000多战力,白银4 展开
我爱我的BC
不会玩的特别多,你只要努力打,以后胜率上来了,匹配的都是高手
啦你哦有
我带一个几级的新手,有个挂机我都能打赢
追答
有大神就容易赢
邪神解说
有些人是故意的有些人是小学生
追答
坑你的吧