高分跪求翻译这段英语,谢谢!

Dear-------,Thisemailistoconfirmthatwehavereceivedandapprovedyourcancellationrequestf... Dear -------,

This email is to confirm that we have received and approved your cancellation request for the service listed below.

Product/Service: Celeron
Domain: ****

The service will be cancelled at the end of your current billing period on 26/08/2015.

At the meantime, please check and cancel any active subscriptions and automatic payments regarding terminated HOST1PLUS services at your PayPal, AliPay or any other payment gateways.

Thank you for using HOST1PLUS services and we hope to see you again in the future.

HOST1PLUS - Business Critical Hosting Provider
bot2le
亲爱的xxx,

这封邮件是确认我们已经收到并且通过了你的取消以下服务的申请。

产品/服务:赛扬处理器
域名:

这项服务的取消将会在2015年8月26日起开始生效。

同时,请检查并取消所有已激活的订阅和在PayPal,支付宝或其它任何付款途径上终止对于HOST1PLUS服务的自动付费。

谢谢您选择使用HOST1PLUS的服务并且我们希望能够在未来再见到您。

HOSTP1PLUS - (反正就是一个团队的名称)

- 不好意思我能做到的就是这么多了
追答
谢谢!
phase_
亲爱的xxx,

此电子邮件是为了确认我们已收到并批准了您对于取消以下服务的请求。

产品/服务:赛扬
域名: xxxx

该服务将于2015年8月26号您当前的结算期结束时被取消。

同时,考虑到您的HOST1PLUS服务的终止,请检查并取消任何您在PayPal,支付宝,以及其他支付门户中任何与之相关联的活动的订阅以及自动付款。

感谢您使用HOST1PLUS服务,期待再次相会。

HOST1PLUS - 商业托管服务提供商
milemoonlight
亲爱的。。。

这封邮件是用来确认我们接受并准许了你取消下列服务的请求:

产品/服务:Celeron(赛扬处理器?)
域名:***

这项服务将在你现在的计费期结束之后被取消 26/08/2015
同时,请检查并取消任何涉及你的PayPal的已终止的HOST1PLUS 服务所激活的订阅费和自动的支付,比如支付宝或其他支付渠道。
谢谢您使用HOST1PLUS的 服务,我们希望未来还能见到你。
HOST1PLUS-Business Critical Hosting Provider
匿名用户
亲爱的-------,
这封电子邮件是确认我们已经收到并批准了您的取消申请的服务如下。
产品/服务:赛扬
域:**
在08 / 26 / 2015的当前计费周期结束时,该服务将被取消。
同时,请检查并取消任何主动订阅和自动支付有关终止host1plus服务您的贝宝,支付宝或者其他的支付网关。
感谢您使用host1plus服务,我们希望将来能再次见到你。
host1plus -关键业务的托管服务提供商

亲爱-------,
此电子邮件是为了确认我们已收到并批准了下面列出的服务您的取消请求。
产品/服务:赛扬
域名:****
该服务将在上26/08/2015您当前的结算期结束时被取消。
在此期间,请检查并取消有关在您的支付宝,支付宝终止HOST1PLUS服务或任何其他的支付网关的任何活动订阅和自动付款。
感谢您使用HOST1PLUS服务,我们希望能再次见到你的未来。
HOST1PLUS - 关键业务的托管服务提供商

采纳