急,求这一封日语邮件的正确翻译,在线等待

君は若いから、仆のような老人では気持ちが1つにならないでしょう。好きな人と短い时间でもいいから一绪に暮らしたい。あまり年を取ってからだと相手に迷惑でしょう?だから元気があ... 君は若いから、仆のような老人では気持ちが1つにならないでしょう。
好きな人と短い时间でもいいから一绪に暮らしたい。あまり年を取ってからだと
相手に迷惑でしょう?だから元気がある今を、井上と暮らしたい、それが私の望みです。
jasonはもう60才です。新しい出会いを见つけるには、少し歳を取りすぎました。
仆の心から仕勲を消すことは难しいけど、今まで1人で生きてきたから、これからも
1人で生きていきます.
私は远く离れた所から井上を信じています。でも君を止めることは出来ません。
新しい恋は
无理でしょう
私は君が息子のようでもあり、1人の男性としても好きになりました。
じぶんの老后のために养子をもらうなんて、君は自分のことしか
考えてないね。

人工帮我翻译吧,以前的邮件不明白的地方,现在想知道哦
kakukaku52
你还年轻,可能不理解岁数大的人的心情。
就算是很短的时间,也希望和自己喜欢的人一起生活。
年纪大了之后,会给对方带来麻烦的吧。所以,趁现在精气神好的时候,
想和井上一起生活,这是我的愿望。

jason已经60岁了。由于年龄的原因,可能不能邂逅好的人。
虽然我很难消去心中的热情,现在一个人生活,将来我也打算一个人生活下去。

就算我在遥远的地方,我也相信井上,对他充满信心。
但是我不能阻止你。

新的恋爱,不太现实吧。
我既像你的儿子,作为一个男人对你很是喜欢。
为了让人给你养老,你收养子,是不是有点太自私了?

一个字一个字打的。。。
ladyfancy
你从年轻时起就不会有像我这样的老人的心情吧,
即使时间短也好,想要和喜欢的人在一起。年纪大了之后会给对方添麻烦吧?所以精气神好的现在想要和井上在一起,这就是我的愿望。jason也已经60岁了。要再见面又要过几年。从我的心里把(仕动不知道什么意思)消除很难,但是现在为止都是一个人生活了,现在开始也想一个人生活下去。
我从离你很远的地方相信着井上。但是阻止你的事情我做不到。新的恋情是不可能了吧。你就像我的孩子,作为一个男性我也很喜欢你。即使是为了自己老后能有养子,你也不能遇事只考虑自己啊
_Prin
你还这么年轻,像我这样的老人家和你是不可能马上能相互理解的。
因为是喜欢的人所以就算时间很短也想住在一起试试,年纪大了反而容易犹豫不是么?所以在精神还很好的现在想要和井上住在一起,那是我的愿望。
jason已经60岁了.要说是新的邂逅年龄也太大了一点...
要让我停止心动很难,但是我也至今一个人活过来了,从今以后也要自己一个人活下去.
我就算在很远的地方也相信着井上,但是阻止你我做不到.
新的恋情已经不可能了.
我把你当做儿子一般,将你当做男性来说也是喜欢你的.
为了自己的养老问题领养了孩子...说明你也只考虑自己的事情呢

好纠结滴信,希望有所帮助捏楼主桑.
unicorn5516
你还年青,像我这样的老人内心怀有的想法你可能没有。
即使很短的时间里,也想和喜欢的人一起生活。
不过,年纪大了,对对方来说,是个负担吧。
所以,趁着现在还精神,希望和井上一起生活。
jason已经60岁了。
想要找个新的对象,年纪是有点大了。
虽然我很难消除内心的冲动,到现在为止是一个人生活,以后也要一个人生活下去。
我在远远的地方相信着井上,但是我阻止不了你。
你对于我来说就像儿子一样的,作为一名男性,我也非常欣赏你。
为了养老而领个养子这样的事情,也只有你才能想得出来。
百度网友e14d5f18a
这个邮件是真的还是拼凑的?第一人称前后矛盾,前面似乎是男性,后来又变成女性了。