iphone大神请进!Cydia掉了afc2也卸载了openssh也没有,如何重装cydia。所有分数奉上! 150

我的手机是日版au版A1429的iphone5,本身已经越狱安装的GPP卡贴,电话短信3GWIFI等等一切正常使用,本来是非常好用的跟国行没区别。但是前些天不知为何指南针... 我的手机是日版au版A1429的iphone5,本身已经越狱安装的GPP卡贴,电话短信3GWIFI等等一切正常使用,本来是非常好用的跟国行没区别。但是前些天不知为何指南针不能用了。但是我下了一个水平仪又能正常使用,我就感觉是软件出了问题,于是我就把手机通用——还原——还原所有设置。这下可好不仅指南针照样不能用,联网络电话短信都不能用了。在看了很多技术贴试了很多办法之后,都无法解决问题,于是只有使用Cydia impactor,谁知进行到一半提示空间不够,因为没有经验我点了设置,结果导致Cydia impactor中途退出,现在Cydia掉了afc2也卸载了openssh也没有,如何重装cydia呢。我已经试过很多办法看过很多技术贴都无济于事,哪位大神能够帮我解决此问题,让我的机器能够重新装进Cydia,小弟将感激不尽!!!所有分数献上!!!
注:我手机目前的状态起通过自己摸索。已经把手机能够接打电话和收发短信,就是不能上3G网络。还有Cydia impactor以前安装的所有应用,用PP助手或是iTools等软件显示都还在,但是图标是白色的,不过手机上就看不到以前安装的那些应用了。
还有更重要的一点忘记说了,无论PP助手或是iTools之类的软件都显示手机已越狱!所以我无法再次越狱。
等待大神出现!!!
jwbpku

基本上,你只能等待9.2越狱了