元气少女缘结神!我看(漫画)到了124话了,奈奈生寿命只有半年了?怎么回事?那巴卫怎么办啊呜呜…这

元气少女缘结神!我看(漫画)到了124话了,奈奈生寿命只有半年了?怎么回事?那巴卫怎么办啊呜呜…这个漫画的完结了吗?... 元气少女缘结神!我看(漫画)到了124话了,奈奈生寿命只有半年了?怎么回事?那巴卫怎么办啊呜呜…这个漫画的完结了吗? 展开
你的微笑茗记
漫画没有完结。现在更新到143话。奈奈生没有死。
岚风吹醒梦中人
恶罗王把精气还给她了,比起这个,恶罗王好像死了...虽然雾仁的母亲想重新孕育......
有个人someone
恶罗王把奈奈生的精气还给她了
和我v第八
恶罗王最后把精气还给了奈奈生了
追答
所以奈奈生后来没死
韩雪猎人
肯定没有,巴卫那么帅,肯定会有奇迹发生!!!