2016马来西亚羽毛球公开赛各单项八强名单

2016马来西亚羽毛球公开赛各单项八强名单... 2016马来西亚羽毛球公开赛各单项八强名单 展开
夏至线0819
2016年世界羽联超级系列赛马来西亚公开赛接下来会进入8进4的比赛,
男单四分之一决赛,中国队谌龙和田厚威同室操戈,林丹将遭遇丹麦名将约根森。其他8强选手有李宗伟、丹麦的阿塞尔森等。
女单四分之一决赛王仪涵将挑战马林,王适娴和中华台北的戴资颖相遇。其他8强选手有泰国的拉特查诺、布拉纳普拉瑟苏克,印度队的内瓦尔、辛杜。
男双四分之一决赛柴飚/洪炜对阵2014年世锦赛冠军、韩国组合高成炫/申白喆。傅海峰/张楠会遭遇韩国的金基正/金沙朗。其他8强选手有8号种子丹麦的彼德森/科尔丁等
女双四分之一决赛有两场中日大战上演,唐渊渟/于洋遭遇3号种子松友美佐纪/高桥礼华,田卿/赵芸蕾对阵松尾静香/内藤真实,陈清晨/贾一凡的对手是7号种子韩国的郑景银/申升瓒。
混双四分之一决赛中,张楠/赵芸蕾对阵新加坡的丹尼巴瓦/梁语嫣。其他8强选手有泰国的德查波尔/塔拉塔纳查,马来西亚的陈炳顺/吴柳萤,4号种子韩国的高成炫/金荷娜等