苹果6s怎么查看系统

苹果6s怎么查看系统... 苹果6s怎么查看系统 展开
百度网友bad1c26

在手机中查看:

1、点击打开“设置”

2、点击进入“通用”

3、点击进入“关于本机”

4、在界面中可以查看系统版本

在iTunes中查看:

1、把苹果手机用原装数据线连接到电脑上的 USB 端口,打开 iTunes 软件。 识别出 iPhone 以后,点击 iTunes 右上方的“iPhone”

2、在弹出的界面中可以查看到系统版本号

欢乐娱乐乐翻天

苹果6s 如何看版本教程:
  方法一、直接在手机中查看版本号
  首先请点击打开苹果手机主屏上的“设置”应用,
  在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,
  在通用列表中点击“关于本机”选项,
  随后即可看到苹果手机的系统版本号和系统代号了
  方法二、在iTunes中查看版本号
  iTunes【点此下载】 是苹果公司推出的专门用于管理 iPhone 的一个官方软件,可以通过 iTunes 来查看苹果手机的系统版本号。把苹果手机用原装数据线连接到电脑上的 USB 端口,打开电脑上的 iTunes 软件。等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击 iTunes 右上方的“iPhone”图标,
  随后在 iPhone 摘要页面即可看到手机系统的版本号。同样地,在 iTunes 上显示的版本号与在手机上查看的版本号是一样的,
  方法三、在第三方软件中查看版本号
  除了可以直接在手机和 iTunes 软件中可以查看系统版本号以外,还可以通过一些第三方软件查看。这里以 iTools 为例,把苹果手机用原装数据线连接到电脑上的 USB 端口,打开电脑上的 iTools【点此下载】 软件。等待 iTools 识别出苹果手机以后,点击左边的设备,
  随后即可在右窗格中看到手机系统的版本号了,
帐号已注销
设置通用关于手机