暑期汇报演出作文 五年级

匿名用户
演出马上就要开始了,舞台前更是“红火”,有的演员在准备,有的演员在喊着场外的同伴,还有的演员竟然站到钢琴上,人们叫他下来,他也不听,真顽皮。
演出开始了。第一个节目是联奏《渔舟唱晚》,这首曲子优美动听,仿佛把我带到了另一个境界:渔舟停泊在平静的水面,月光倾泻在水面上,真美!演奏完后,台下响起热烈的掌声。
第二个节目是萨克斯独奏《流逝的时间》。这首曲子舒缓、婉转,仿佛夜莺在枝头歌唱,仿佛彩蝶在翩翩起舞。那优美的琴声仿佛在告诉我们:时间是不等人的,只有我们今天好好珍惜时间,利用时间,明天才有丰硕的成果。这个曲子刚奏完,观众就报以热烈的掌声。