苹果6s怎么拿别人手机找自己手机?

苹果6s怎么拿别人手机找自己手机?... 苹果6s怎么拿别人手机找自己手机? 展开
彩石手机

可以通过软件“查找 iPhone”来对手机定位查找

具体步骤:

  1. 在手机桌面上找到“查找 iPhone”App

  2. 打开并登录在苹果6s绑定的Apple ID

  3. 可以看到开始对iPhone进行定位

  4. 稍等片刻就能看到iPhone所在位置了

备注:前提是要在苹果6s有联网的状态下,如果是关机状态就无法进行定位。

shenlizu
前提是你的手机绑定了你的id,而且隐私里面开了 找回我的手机 (默认打开的) 还有一个你的手机必须是联网中,你就可以用别人的手机上的找回我的手机,用你的id登录就可以看到你的手机的位置,还有一个就可以在电脑上用你的id登录icloud官网,上面也可以找到你手机的位置。