LOL EZ的终极皮肤什么特效

爱玩铃铛的坏猫

终极皮肤是未来战士。这个皮肤买了以后会赠送头像,还有个图框,游戏里面ez16级以后会飞翔,回程以及技能攻击都有特效,包括说话的语句,嘲讽,跳舞等都有特效。

1级形态

6级形态

11级

16级

回程形态

技能形态:Q秘术射击

W精华跃动

E奥术跃迁

R    精准弹幕

蓄力

发射

命中

击杀

naweilongjiu
1 。 在1级6级11级16级的时候穿的衣服都会有变化 总而言之就是越来越高端
2. 所有的技能都由之前的黄色改为酷炫的蓝色
3 当移速到达一定值之后走路变成了在天上飞
4 回城的时候地上会有一个很大的蓝色光圈 并且人在旋转
5 技能释放的前摇隐藏在按键和抬手之间的延迟时间 会让技能感觉释放很快 同时技能的粒子效果的改变也会有一种错觉就是技能经过的速度很快
卖蜡笔的小星
你是说未来战士吧,所有的技能都会变成蓝色的,并且回城姿势也和平时不同,并有特定的动画
百度网友3498c1842f
官方不都告诉你了吗 击杀特效 特别语音 每升级一次R都会有形态改变
匿名用户
可以用来装逼 这个特效