PPLive、PPS、风行各有什么特点?哪个好用些呢?

如题... 如题 展开
bejcmsy
风行是要下载之后才可以光看。可以看到比较限级的电影。
pps比较正规。速度快。内容全。文明。
live跟pps差不多。。可是速度没有pps快。
在此本人推荐pps
PPS自然也有缺点。就是nba更新慢不清晰。。所以本人也装了uusee。
uusee中直播的东西比较多
hbl21119
PPLIVE和PPS播放的都是高清的电影,缓冲较快,看起来比较流畅,电影也比较全,二者在播放时 CUP使用较高,PPLIVE要稍高一些
风行是边下载 边观看,占CUP较低
如果你的机器配置较高的话,建议用PPLIVE无论是画面效果还是声音都略好一些,如果电脑配置是一般的话,就用风行好了!
mr442636866
个人比较习惯用PPS,他画面清晰,操作简单。风行和PPLive没用过,不知道效果怎么样。
gaole23
PPS画面清晰风行快但广告多PPLIVE慢但是画面好,本人推荐PPS