包含爱情两个字的歌名

阳光点的灿烂点

1、《因为爱情》

《因为爱情》是电影《将爱情进行到底》的主题曲,由小柯作词作曲编曲,陈奕迅、王菲演唱。收录于陈奕迅2011年02月22日发行的专辑《StrangerUnderMySkin》中。2011年1月11日,《将爱情进行到底》电影版在北京发布主题曲MV,王菲与陈奕迅在片中首度对唱《因为爱情》。2012年1月22日,王菲、陈奕迅在春晚舞台再次合唱这首歌,引起了不小的热潮。

2、《爱情转移》

《爱情转移》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由林夕作词,泽日生作曲,收录在陈奕迅2007年4月24日发行的专辑《认了吧》中。同时也是电影《爱情呼叫转移》的主题曲。这首歌曾获得了2007中华音乐人交流协会“年度十大单曲”和第八届华语音乐传媒大奖“年度国语歌曲”等多项奖项。

3、《修炼爱情》

《修炼爱情》是由易家扬作词,林俊杰作曲并演唱的歌曲,收录于林俊杰2013年3月13日发行的专辑《因你而在》中。2014年,该曲先后获得hito流行音乐奖年度十大华语歌曲奖、第4届全球流行音乐金榜年度二十大歌曲奖等奖项,林俊杰凭借该曲获得第七届城市至尊音乐榜年度至尊男歌手奖。

4、《类似爱情》

《类似爱情》是萧亚轩演唱的一首歌曲,由易家扬作词,小安作曲,收录在萧亚轩2008年发行的专辑《三面夏娃》中。2008年6月20日,该曲获得Topinmusic-IN乐榜港台彰榜牌两周冠军。

5、《亲爱的那不是爱情》

《亲爱的,那不是爱情》是中国台湾流行音乐女歌手张韶涵演唱的一首歌,收录在其个人第五张专辑《Ang5.0》中,由音乐人周杰伦谱曲,方文山作词。该歌曲于2007年12月14日发行,该歌还获得2008年HitFM年度百首单曲第66名并入围TVB8金曲榜金曲奖。

卷卷卷儿吖

  1. 冷却的爱情(游鸿明);

  2. 爱情证书(孙燕姿);

  3. 爱情的房子(张谣);

  4. 因为爱情(王菲、陈奕迅);

  5. 亲爱的那不是爱情(张韶涵);

  6. 如果这就是爱情(张靓颖);

  7. 爱情抗体(许慧欣);

  8. 类似爱情(萧亚轩);

  9. 二分之一的爱情(周传雄);

  10. 爱情旅程(张韶涵);

  11. 爱情岁月(郑伊健);

  12. 爱情加油(王心凌);

  13. 爱情来了(陈慧琳);

  14. 爱情字典(孙燕姿);

  15. 爱情号码牌(sweety);

  16. 爱情通关密语(萧亚轩);

  17. 别说爱情苦(刘德华,梅艳芳);

  18. 爱情三十六计(蔡依林);

  19. 爱情高手(潘玮柏);

  20. 爱情悬崖(周杰伦)。

开心一点点4102
忘记时间 - 胡歌
词:孙艺
曲:程振兴
沉默着走了有 多遥远
抬起头 蓦然间 才发现
一直倒退 倒退到原点
倔强坚持 对抗时间
说好了的永远 断了线
期许了 不变的 却都已改变
紧闭 双眼 才能看得见
那些曾经温暖 鲜艳过的画面

渐渐地忘记 赶不上明天
只要用力地抓紧了想念
明天再也 没有你的笑脸
渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线
到最深处 纵然那只是瞬间
当眼泪 滑落的 是句点
心里面 始终你 从没有走远
耳边 誓言 还在回旋
我会好好珍惜 没有你的明天
渐渐地忘记 赶不上明天
只要用力地抓紧了想念
明天再也 没有你的笑脸
渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线
到最深处 纵然那只是瞬间
渐渐地忘记 忘记了时间
我只要沿着记忆的路线
到最深处 纵然那只是瞬间
menghengli21
vae 爱情里的眼泪
王蓝茵 恶作剧
孙燕姿 遇见
慕容晓晓 爱情买卖
小贱 幸福大爆炸
vae 散场电影
kent 爱情幼稚园
S.H.E 安静了
S.H.E - 飞轮海 酸甜
张韶涵 亲爱的,那不是爱情
杨丞琳 折叠式爱情
萧亚轩 类似爱情
牵千风091
爱情万万岁