刺客信条兄弟会比2和4好玩吗

剧情好就行... 剧情好就行 展开
3C3C1D119440927
个人认为兄弟会是最好的,主线流畅支线丰富,剧情令人深刻。收集品多奖励也很酷炫【除了那个丑爆了的罗慕洛斯的蛮兵铠甲,但那个铠甲确实很强是真的】,第一次出现小弟的设定,集齐了奖励和武器开满了商店升满了战斗力和小弟很有成就感。小弟也都很帅。BGM富有特色,对罗马城的还原度也很高,很有浸入感。唯一的缺点就是战斗太简单了完全就是双袖剑无双。
2代主要亮点个人认为主要亮点就是风景,比兄弟会的罗马还棒,主要四座城市各有各的BGM和色调风格,都有不同的美,感觉是刺客信条系列里风景最让人印象深刻的。剧情的话就是刚出道的公子哥爱基友的复仇记,很有文艺复兴时期古典贵族青年的feel。缺点就是要暗杀的人物太多了,一部下来要杀二十多个人,剧情偏杂了点。而且画面感觉应该算是刺客信条系列里最差的一代了吧......换了引擎的体验感还不如一代【但还是很棒的毕竟刺客信条系列就没有画质渣这个词】。战斗难度在系列里算高的,是一代的战斗系统却增加了几种强力敌人单位,打击感也不好,而且跟一代一样没有小弟一直是单打独斗。
4代跟前两个完全不一样,操作承自3代跟1,2相比变化很大,不过这个变化是提升的因为打击感非常好。剧情风格也很不一样,应该算是最狂野的一代了吧,主要是在加勒比海各个岛屿的移民点之间开船,跟西班牙海军和英国海军以及各路海盗和私掠船作战,各种海上互轰跳帮和攻打堡垒的乱战开无双。主角严格来说也不是个刺客而是个闯荡加勒比的混混,衣服是偷的【连船也是偷的】,开始还跟圣殿骑士合作过,对刺客的理念也不完全认同。经营系统变成了经营自己的船“寒鸦号”,升级攻防,购买解锁装饰,招募水手。像三代一样仍然可以打猎,猎物皮和骨还可以用来升级护甲和武器,增加的捕鱼和潜水捞宝也比较有意思。缺点感觉是攻击动作比较冗长,处决个小兵都是眼花缭乱华而不实的,比干净利落的一代二太爷差远了。
百度网友fba3c26
刺客信条2和兄弟会是一个故事整体剧情比4要好