联想电脑官方客服电话是多少?

联想电脑官方客服电话是多少?请问联想电脑官方客服电话是多少?... 联想电脑官方客服电话是多少?请问联想电脑官方客服电话是多少? 展开
cws963101

联想官网有。请见截图:

追问
请问您知道联想在西安正规的销售点有那些吗?
想买联想台式机各个点价格差的太多
泷萦思3Q
建议,以后千万别买联想电脑,我们买电脑一般用的都是office之类的,但联想电脑的上的那些东西都是为了打牌子用的,我们卖家跟本不能用,不信的话到实体店试试,那些软件在你设计了一些东西后会自动弹出一个未激活的标志,我是受害人,希望大家多多转发,让黑心的联想家知道什么是自食恶果
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
联想商用PC服务热线是400-810-6666,工作时间为周一至周日 8:30—18:00;

联想消费PC服务热线是400-990-8888,工作时间为周一至周日 9:00—18:00;

全面且详细的联想服务热线,可以点击头像进入“联想商用大客户服务”网站主页查询
    • 线上服务