怎样把手机上的音乐用放声器把播放

的与8在
不知道你把歌放到内存卡上的那一个文件夹,放不对的话,音乐播放器是无法自动更新的,如果不能自动更新你自能手机更新到播放器上,不同机型不同方法,像国产机型,你进到音乐播放器,到播放列表或清单---到选项=---到设定--到清单(选择内存卡)--自动生成清单(把他关了)--反回播放器,再到清单--选项----新增---选到存放MP3文件的地方就可以了,(不同的机型号有一点点不同)。像诺基亚,索爱的手机都有一个自动更新的功能,只要一找到这个功能一更新不管在那个文件夹都会全部出来。
lc6948
看看放声器有没有蓝牙功能 有可以蓝牙连接 没有可以线连接
百度网友144411b
用sub线连接,在功放处调回到相应的程序即可
涉县6985天铁
用蓝牙连接
百度网友cea9fcc
连接汽车音响