吓!美景自带滤镜!像这样的城市有哪些?

美景自带滤镜的城市有哪些?... 美景自带滤镜的城市有哪些? 展开
翻滚吧兔子君

不需要滤镜的美景,才是真正的美景!在我眼里最美的莫过于新疆的伊犁、四川的九寨沟和杭州的西湖,纯天然的美景,只要是个好天气,随手拍出的照片就好像是被加上了滤镜。

听我爸爸说,在我上小学的时候就一直念叨想去新疆,那是因为一篇课文《葡萄沟》,但是那时候没有条件去。长大了以后,还是对新疆充满了念想,然而却没有再为了葡萄选择去吐鲁番,而是去了伊犁。那拉提草原是伊犁最美丽的草原,那里有着最蓝的天空和最纯洁的白云。走在草原上,满眼都是郁郁葱葱的绿色,遍野的野花,还有远处那些若隐若现的牛羊。在那拉提草原第一次让我感受到了那旺盛的生命力,也是从那拉提草原开始才从此爱上了那美丽的草原。

西湖在我看来最美的时候反而不是大晴天,最美的就是烟雨朦胧的时候。走在朦胧细雨里的西湖,更能体验到那种凄美的爱情故事,镜头中笼罩在烟雨下的西湖,更是一副不需要任何滤镜的水墨山水画。

九寨沟也是被公认的自然美景,在那里看到的就像是被上帝打翻的调色盘,偏偏给九寨沟涂上了那么多的宝石蓝,九寨沟就好像是一处人间的仙境,那里有着晶莹透亮犹如琉璃般的海子,有着自带滤镜的蓝天白云、鲜花绿草,湖水里的鱼儿相得益彰,童话般的九寨沟,即使说是人间仙境也不为过。

三北醒8445
那必须是青海了,不仅仅有风景优美的茶卡盐湖,还拥有具备丰富民族特点的莫高窟。
11夭夭11
拉萨就是一个美景自带滤镜的城市。身处拉萨市,随手一拍,由于充足的光线和蔚蓝的天空,照片都会非常的漂亮。
生活本来就美好
云南的香格里拉是一个自带滤镜的美丽城市。那里的松茸举世闻名,松茸对生长环境的要求非常苛刻,必须是没有任何污染的原始森林,那就说明这个地方是多么的复古,景色是多么的美丽。
赵二狗讲故事

大连,四季如春那里的美景真的是非常非常的美丽,拍出的景色也是肯定自带滤镜的感觉。