关于积分和微分的计算?

设F(x)=∫(a,x)f(t)dt,那么dF(x)是什么?dF(x)/dt是什么?F(x)是a到xf(x)的积分,求F(x)的微分和导数(微商)... 设F(x)=∫(a,x)f(t)dt,那么dF(x)是什么?
dF(x)/dt是什么?
F(x)是a到x f(x)的积分,求F(x)的微分和导数(微商)
采拉思旧马19
微分的本质是求一个函数的导数
积分的本质是求一个函数的原函数
积分是微分的逆运算,即知道了函数的导函数,反求原函数
追问
所以?
不回答问题睿智玩意趴
skysjy13999
dF(x)=F'(x)dx =f(x)dx
dF(x)/dx=F'(x)=f(x)
基拉的祷告hyj

详细过程如图rt所示……希望能帮到你解决你心中的问题

scarlett110870