平板电脑与智能手机有什么区别

淡夕丘茶
一般来说有以下区别:
智能手机可以打电话,平板电脑不可以;
智能手机屏幕较小,一般在5英寸以下,平板电脑屏幕尺寸较大,一般在7英寸或以上;
平板电脑一般扩展性要强一些,会配备视频输出、usb等接口,可以外接设备。
以上只是传统意义上智能手机与平板电脑的区别,但现在两者的界限越来越模糊,有很多跨界的产品出现,即可以打电话的大尺寸平板电脑,如三星的glaxy
note
10.1。
达文恒业
是奕声枚琬
区别就在于性能和屏幕大小
平板可以玩一些稍大些的游戏
装一些稍大的智能软件
手机不可以,手机的内存和处理器都比平板要低好多,就像一个皮卡
和大货的区别,还有就是打电话的区别,不过现在好多平板也有打电话的功能。其他区别就没了。
冼思营山雁
差别就在于屏幕大小和通话功能。手机具有通话功能,短信功能,这个平板没有,而且平板的屏幕一般比手机要大。当然现在三星出了一批平板手机,就是给平板加入了通话功能。