网络游戏好玩还是单机游戏好玩?

网游比较花钱但能认识朋友,单机画面和游戏性好,但通一次后就无聊了.朋友们说说你们感觉哪个好玩些?说出喜欢的理由... 网游比较花钱但能认识朋友,单机画面和游戏性好,但通一次后就无聊了.朋友们说说你们感觉哪个好玩些?
说出喜欢的理由
pengjie28
我认为还是单机游戏好玩。

一.网络游戏画面一般比较普通,一般网吧的电脑配置都可以玩,而好多单机游戏需要很高的电脑配置才能玩。

二.打网络游戏比打单机游戏花的时间和精力更多一些,玩了很久的网络游戏号,突然被盗,也是比较苦恼的.

三.玩单机游戏,例如街机游戏,可以找父母,亲戚,朋友一起玩,这样更有挑战性,既有胜利的自信,也有对失败的不服输精神.同时也互相增进了友好关系.

四.日本人工作比较务实.他们不会花很多时间去享受,特别类似网络游戏,竞技游戏这种东西.在日本,玩游戏成风会被认为是 "国耻".因此,他们的游戏消费才真是游戏化的,因为游戏的功能是娱乐,是人玩游戏.而不象网络游戏或者竞技游戏那样,是游戏玩人.

五.美国人对于魔兽这种游戏,他们也不怎么喜欢玩,你看看所谓的高手的录象,屏幕都在乱闪,你认为这是游戏吗?完全是自虐.所以老美基本不会玩这个游戏,而在中国韩国,都喜欢去网吧玩,网吧能玩的游戏,大多是网络游戏.

六.单机游戏的种类多,好多游戏通关后,还具有很强的耐玩性.
菅源宜浩瀚
个人觉得单机好,因为网游虽然可以多人一起玩,但是玩网游又伤财又伤身,辛辛苦苦玩到高级了,还会因为种种原因被盗
之湘称晓博
我个人比较喜欢单机,一些剧情不错的游戏通关后就像看了一场精彩的电影
后建设辉环
单机游戏大部分吃电脑配置,网络游戏大部分要花钱,你都去试试就得到答案了,如果电脑配置好的话建议你玩单机游戏因为单机里没有网游那么low
龙烟荀申
网络游戏纯属骗钱
还是单机游戏实在点
在说现在单机游戏一点不比网游差