《英雄联盟》有什么好听的ID?

天下谈生活

综述如下:

1、风尘浊酒醉无忧

2、山间雾野

3、每一寸你

4、一杯清酒当人生

5、江山寒色远

6、扁舟载月

7、落絮无声花坠泪

8、雾涣风月

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

英雄联盟简介

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。