南非真钻为什么便宜?

昆吾秋彤0C5

就像在云南买翡翠一样,钻石是不看产地的。

大家一直有一个误区,南非的钻石好,是因为南非出产过世界上最大的钻石库利南,而且南非的矿是挖出宝石级金刚石最多的地区。所以大家都觉得南非的钻石好。

其实不是,都是钻石兄弟,无论你是从澳大利亚来的兄弟,还是从南非来的兄弟,只要我两4C一样,价格也大致都是一样的。

南非买的钻石也是开GIA证书,跟你在国内买的带GIA钻石的证书一模一样,说不定你在国内买的钻石大概率也是南非的金刚石打磨成的。