华为手机图库密码忘了怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您是通过应用锁将图库加密且忘记了应用锁密码,请您按照以下方法获取帮助:
1. 使用指纹或人脸进入应用锁,关闭已加锁应用开关
如果您设置了允许指纹/人脸访问应用锁,您可以进入设置,搜索应用锁,使用指纹/人脸进入应用锁加锁应用列表界面。关闭列表中已加锁应用的开关。
EMUI 9.1及以上版本手机在修改密码或关闭应用锁时仍然需要验证密码,无法直接关闭应用锁。
温馨提醒:如果之前未设置过允许指纹/人脸访问应用锁,建议尝试后续方法解决。
2. 验证密保问题,重设密码
确认应用锁密码输入界面是否有“忘记密码”选项:
如果应用锁密码输入界面有忘记密码?选项,则开启应用锁时使用的是应用锁自定义密码。请点击应用锁界面输入框下方的忘记密码?即可填写密保问题答案并重设密码。
如果应用锁密码输入界面没有忘记密码?选项,则开启应用锁时使用的是锁屏密码。请您输入锁屏密码尝试解锁。
3. 如果上述操作不能解决问题,建议进行以下操作:
EMUI8.1及以下系统:卸载重装被加锁的应用,即可解除应用锁。但是对于不可卸载的应用(如华为应用市场),需要您备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)后进行恢复出厂设置来解除应用锁。(被加锁应用数据无法备份)
EMUI 8.2及以上系统:只能通过恢复出厂设置解除应用锁。建议您备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)后进行恢复出厂设置操作:进入手机设置,搜索恢复出厂设置,根据手机界面提示完成操作。(卸载重装被加锁的应用无法解除“应用锁”)。
匿名用户

如果您忘记了华为手机图库密码,可以尝试以下几种方法:1. 使用您的华为账号登录,如果您已经关联了华为账号并在手机上登录,则可以直接进入图库。2. 重启手机,有时候在重启后图库密码会自动清除。3. 使用您的Google账号登录,如果您已经在手机上绑定了Google账号并登录,则可以直接进入图库。4. 利用指纹或面部识别,如果您在手机上配置了指纹或面部识别功能,则可以使用这些方式进入图库。5. 找回密码,如果以上方法都无法访问图库,则需要找回密码。华为手机提供了重置密码的功能,可以通过输入错误密码多次进入安全模式并进行重置。注意:此操作将删除所有图库中的数据,所以请确保您已经备份好了重要文件。
塞梦桐rz
如果忘记密码锁只有以下方法可以尝试解决:
1.如果开启了手机找回,可以通过这个功能找回密码;2.强制恢复出厂设置,但会清除手机中的数据资料。
方法一通过手机找回功能:
1) 前提:EMUI 4.1及以下平台、手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、有手机找回功能并已开启。
2) 在电脑上登录云服务。
3) 输入用户名和密码进入云服务首页。
4) 在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。
5) 然后选择查找我的手机。
输入华为账号登录密码。
6) 此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。
7) 这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。
再次输入登录密码确认操作,点击下一步。
8) 以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。
9) 锁定开始后页面上会出现“正在锁定”。
锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。
方法二、强制恢复出厂设置:手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。
注:手机恢复出厂设置会清除手机信息。
泰来619
.如果开启了手机找回,可以通过这个功能找回密码; 2.强制恢复出厂设置; 3.强制升级。 华为没有技术能力解开您的密码;若下述方法无法解决,请携带购机发票前往服务网点检修。) 如果您的手机是在从EMUI 3.0或EMUI 3.1升级到EMUI 4.0版本后,
众智晨辰

1.华为手机图案忘了,可以恢复出厂设置
2.或者去华为售后部门,进行询问帮忙解决手机图案忘了