18世纪英国法国服装文化介绍

比较喜欢,但是不太懂历史,就好像法国3个火枪手那时候的服装,有专门的网站介绍么?》... 比较喜欢,但是不太懂历史,就好像法国3个火枪手那时候的服装,
有专门的网站介绍么?》
章晓秋d9
我就是一个喜欢欧洲巴洛克时代的人,巴洛克时代是指欧洲17-18世纪那是欧洲封建时代的顶峰,路易十四引领了欧洲时尚,各欧洲宫廷纷纷效仿法国,当法国流行带假发的时候,在5年内个欧洲宫廷纷纷效仿法国带假发穿法国流行的服装,当时的假发是黑色或黄色的长的那种,这种假发一直流行到18世纪初,当法国人发明用马尾巴上的毛制造短的那种白色的假发,长的假发才淘汰,假发和华丽的服装是欧洲封建时代的产物,当法国路易十六被处决后,法国的封建时代结束欧洲的假发时代在几年后也就淘汰了,建议你多看看欧洲巴洛克时代的电影 我先介绍几部 绝代艳后 公爵夫人 芳芳郁金香 路易十四的情妇 圣路易斯雷的桥 戈雅之灵 叶卡捷琳娜女皇祝你喜欢上欧洲巴洛克时代的艺术
十象科技