手机图片在相册中无法显示是因为什么原因?

汽车解说员小达人

最近手机保存的图片突然在相册找不到是因为图片的格式,或者是被软件绑定。

可以参考以下方法找到相片:

1、首先我们点击手机桌面上的“文件管理”图标,这里面就是对我们手机中各种文件的存储地点,如图所以。

2、之后进入到文件管理界面,我们点击“所有文件”选项,如图所示。

3、之后我们在里面找到DCIM文件夹,里面的文件夹比较多,我们需要自己的查找,可以按照字母的顺序找到,如图所示。

4、之后我们在里面点击“Camera”选项,这个文件夹选项就是相册文件夹,我们的照片都在这个文件夹里面,如图所示。

5、之后我们即可看到照片了,如图所示。