适合做手机铃声的英文歌

曦莲滩8177
  在日常的学习、工作、生活中,大家都有用英文歌当手机铃声,对英文歌很是熟悉吧,一般做手机铃声的英文歌前奏都是非常唯美动听的,下面就由我为大家推荐20首非常适合做手机铃声的英文歌,希望大家喜欢!

  1、When You Believe——Mariah Carey&Whitney Houston(两个天后的合音,完美中的完美啊!巨好听!);

  2、Dilemma——Kelly Rowland(非常非常好听!高潮部分非常非常适合做铃声!女生手机必备!);

  3、No Air——约尔丁斯巴克斯(开头足以定风格,可以作铃声);

  4、The Best Day——Taylar Swift;

  5、Viva La Vida——Coldplay;

  6、Wait For You——Elliott Yamin(非常非常非常好听的!曾经就听过,昨天才终于被我找到~);

  7、Time For Miracles——Harald Kloser;

  8、When Im With You——西城男孩(又一首经典旧歌。真的是);

  9、A Todo Color——魏如萱(西班牙语,有点甜美的意味。);

  10、I Aint Tryin——KeAnthong;

  11、Buttons——Sia(曲调小特别~)

  12、Little Bit Better——玛丽亚。亚瑞唐多(听这首歌的开头,这歌怎么这么好听啊);

  13、Trip Around The World——Alexz Johnson(可作铃声,女生版清新说唱风,带给你不一样的'感觉。);

  14、Gonna Get It——Alexz Johnson(开头的尖叫够震撼,够特别,可作铃声);

  15、Can Anybody Hear Me——Meredith Andrews(嗓音听起来很舒服,比较喜欢高潮以外的部分。);

  16、Eh Eh(Nothing Eale I Can Say——Lady GaGa(GaGa的新歌,开头很特别,可作铃声。感觉风格有点像玛利亚·凯莉~);

  17、Before The Down——Jennifer Rush(有点怀旧的感觉。);音乐知识

  18、As Long As It Takes——Meredith Andrews(很纯的嗓音);

  19、Stupid In Love——Rihanna(开头的鼓点不错,R的嗓音特别吸引人,但个人还是更喜欢她的快歌);

  20、Give You Hell——The All—American Rejects(可爱的背景音乐,很欢快的节奏,不过歌手是男的哟~);