我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情

1个回答
摘要 亲,我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情。如果你们是从认识开始,他都是忽冷忽热的,可能是他的性格是这样的。如果他开始很粘你,后来忽冷忽热,有可能是工作比较忙,也有可能对你的感情变淡了。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情
亲,我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情。如果你们是从认识开始,他都是忽冷忽热的,可能是他的性格是这样的。如果他开始很粘你,后来忽冷忽热,有可能是工作比较忙,也有可能对你的感情变淡了。
一般的男人这么绝情两个分开很久了一直都没有联系还会回头吗
他今年38岁还没结过婚,微信互删抖音我把他拉黑了,认识快一年了
如果分开超过三个月以上,男人回头的机率很低了
男人没有女人重感情,而且比女人倔
这样子吗
大部分是这样的
你如果想在一起,只能你去联系他了
为什么呢
他今年38岁,我32岁
他这个年龄是思想比较成熟的男人了
你比他小,他爱你应该要包容你的
但是他做不到,当初认识我说的话说的很好但事情做不到现在慢慢就变了忽冷忽热
他和你说的很好,但是做不到,这就是对你的事情不上心了
如果你们分开没多久,你先看看他会不会发信息给你,如果他不发,你想和他在一起,你可以发个表情包试试,看他回不回复。如果还不回复,那么他已经没那么在乎你了