口袋妖怪白二中藤藤蛇,能学习的技能

可爱的静哥哥
  • 豪火猴:火焰驱动+近身拳+岩石飞刃+闪电拳(速度极限,物攻满)

    沙地龙:地震+龙爪/逆鳞+岩石飞刃/剑舞+火之牙

    超强的准神级非神兽,强烈建议使用!(速度极限,物攻满)

    入手方法——自行车道下隐藏的洞穴,地龙宝宝lv48进化得到

    卢卡里奥:冥想+波导弹+龙之波动/精神干扰+影子球/暗之波动 (速度极限,特功满;)

    或 剑舞/地震+近身拳+岩石飞刃+火焰踢,(速度极限,物攻满)

    很高人气的精灵,实力也不错,两攻都很高。

    入手方法——钢铁岛副本任务完成,得到小里奥的蛋(身上有空位),白天220亲密度进化得到

    冥王龙(攻击形态):影子球+龙之波动+波导弹+十万伏特 既然是通关,有神兽就不要浪费了。

    殿原山剧情,反转世界深处。

    毒暴鼬:毒刺+咬碎+大字火+大爆炸 (一定要诱爆特性!)(物攻极限,速度满。)

    这只精灵属性相当好,只有地面系的弱点(大地力量相对地震要少见的多,所以近似没有特殊弱点)HP超高,打到最后就用大爆炸,除非是高物防的钢系或岩石系,否则肯定会被拖的!

    入手方法——206、214、221号道路毒鼬Lv34进化得到

    毒龙蝎:剑舞/十字毒爪/地震(2/3)+瞬切+炎之牙 (速度极限,物攻满)(狙击手的特性!)

    很看好的一只精灵,在游戏发行前就已经备受关注,属性,特性,能力,招式都很不错。

    入手方法——毒尾蝎Lv40进化得到(狩猎公园)

    光翼兽(波克基斯):

    接力:奸计+接力棒+影子球+波导弹(速度极限,特攻、体力重视)

    强攻:火焰放射+空气切裂+精神干扰+充电光线(速度极限,特攻满)

    消耗型接力:空气切裂+(电磁波/压制+奸计/充电光线)+(剧毒+虚张声势)+鼓掌/羽休/许愿(速度极限,HP、两防适量)

    入手方法——得到波可比的蛋,220亲密度进化,在使用光之石进化得到