草图大师自设照片怎么作为材质库

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-09
草图大师自设照片怎么作为材质库
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
1、以图中的正方体为例子,要想给它赋予材质首先请点击如图箭头所示的选项。
2、点击之后会跳出新的菜单栏,选择如图所示的使用纹理图像。
3、选中之后点击如图箭头所示的打开按钮,这样就能找到电脑内地图片。
4、在选择框内选中你将要作为材质的图片,选中之后点击下方的打开,如见有所示。
5、这个时候菜单栏就会载入你选的图片,点击确定退出菜单栏。
6、你会发现在材质栏中你刚刚选中的图片成为了一个新的材质。如图所示。
7、点击改材质,在油漆桶状态下点击物体就能把材质贴在上面,如图所示。
以上就是草图大师自设照片怎么作为材质库的教程,希望您喜欢
自拍一种外墙贴砖图像,怎么操作成为软件自带材质贴砖那样可以把每块砖扩展至全墙面,按您的教程贴砖在全堵墙面显示多个图像,无法像软件自带贴砖那样把图像扩展整个墙面?
软件里一一下都有这个功能的,亲,你可以试一下