苹果云相册在哪里打开

爱生活的小嘻嘻嘻狮子

苹果云相册在哪里打开

打开苹果手机设置,点击登录iPhone账号,输入备份在icloud上面的Apple ID账号,然后点击“icloud”点击进入“照片”选项,把“我的照片流”按钮开启,耐心等待一会,相册中会多出一个照片流文件夹,这里面就是苹果云相册。

如何访问 iCloud 照片

1、打开“照片”App。

2、轻点“图库”标签页即可查看您的照片。

3、轻点“相簿”标签页即可查看“我的相簿”、“共享相簿”、“人物与地点”、“媒体类型”和“更多项目”。