能不能多推荐好多本主攻快穿文,攻宠受这一类型的耽美文?

主攻快穿文,攻宠受,不要万人迷设定,剧情也好日常也好,只要是主攻快穿宠受就好,我超喜欢这个设定!... 主攻快穿文,攻宠受,不要万人迷设定,剧情也好 日常也好,只要是主攻快穿宠受就好,我超喜欢这个设定! 展开
答题摆烂鱼
尊敬的用户你好,很高兴为你解答:
下文为你推荐了一些耽美快穿文:
总汇:《和贱受he是什么体验》作者:莫如归
《男配上位指南[快穿]》作者:悬楼
《宠夫(快穿)》作者:决绝
《门越来越小》作者:西西特
《不做软饭男》作者:碉堡rghh
《每天都在拯救虐文受》作者:殿上不殿下
《每次醒来都在出轨》作者:莫如归
心梗选手快穿》 作者:洛大王
《我的审美与世界格格不入》作者:碉堡rghh

(1)《和贱受he是什么体验》作者:莫如归
文案
耽美史上有一种书的类型叫做渣攻贱受。

李冬自虐般地看完一张渣攻贱受的书单。
感想:卧槽,好贱!想打人,这种书怎么会he!还每一本都he!
男主怎么那么贱,被男配玩残还深深爱着把他送人的渣攻!
李冬郁闷得捶胸顿足,接着穿成了每本书的恶毒男配。
男主:“二少,求你玩我吧,不然大少会生气的。”
李冬:“你果然够贱。”但是做人不应该这样的,要自尊自爱懂?!
主攻穿书,狗拿耗子攻x贱兮兮的受

随着书本完结,故事就会完结,小攻开始新的人生,因此非np,单元故事,慢穿。
各世界由现实中的正牌受操纵,正牌受是所有受的集合体,非np,单元故事,慢穿。
内容标签: 欢喜冤家 甜文 穿书 爽文
小捧闲聊:莫如归大大的文都很不错的,这篇主攻文逻辑清晰,不玛丽苏,没有很大的金手指,故事也很不错,攻和受是在相互影响,不是那种无缘无故的爱,有治愈有救赎,小捧重看了好多遍,一度都想打印出来的小说,大家一定不要错过!

(2)《男配上位指南[快穿]》作者:悬楼
文案:
小说界有那么一个传说,出车祸死的人,不是穿越就是重生了。
季珏温觉得他现在的情况可能比以上还要糟糕,因为他,遇到了一个快穿系统。
系统说:一,攻略女主,上位男主。
二,灰飞烟灭,你选?
季珏温:哦,好吧,我选一。
任务结束后。
审核系统:恭喜您,成功挤掉女主,上位男主,任务成功,请再接再厉!^0^~
系统:……等等宿主你都对男主做了什么!
季珏温:哦,上男主啊。
系统:……@☆X@%~&!!!
看文指南:
1、本文1vs1主攻。
2、作者主角控。
3、本文走甜文谈恋爱路线,作者的宗旨:写文就是为了谈恋爱,甜甜甜。
内容标签: 甜文 快穿
搜索关键字:主角:季珏温 ┃ 配角:系统 ┃ 其它:快穿
小捧闲聊:这本比上一本应该要苏一点,攻比较强,但都是甜甜的故事啦。
(3)《宠夫(快穿)》作者:决绝
文案
言景则和爱人一起逃命时遇到意外,不慎被寄生,又被卷入轮回。
他迷失在轮回里,差点醒不过来,但再不醒来,他家亲爱的要完蛋了!
于是某些关键时刻,压榨竹马的凤凰男、陷害学霸的学渣、踹了影帝还踩一脚的流量……他们都清醒了,不,被“穿”了。
各种渣攻开始疯狂宠受。
***
涉及世界:
凤凰男和小可怜竹马
学渣和学霸
当红明星和过气影帝
渣男皇帝和将军
末世小白脸和大佬
总裁和他的白月光
混混和富家小少爷
星际矿场主和替嫁美人
富二代和阴鸷总裁
魔教教主和影卫
知青和村草
大师兄和入魔小师弟
内容标签: 情有独钟 打脸 快穿 爽文
搜索关键字:主角:言景则,苏墨修
一句话简介:穿成渣男怎么办?
小捧闲聊:小捧看的时候很喜欢第一个世界,感觉很治愈很暖。全文也是甜甜的,治愈的路线,一点都不虐,值得一看哟!
(4)《门越来越小》作者:西西特
陆慎行被系统222选中,在一个个世界穿梭,去改变他人的悲惨命运。
同时也获得一扇门,可以尽情在门内游玩。
但某一天,陆慎行发现获得的门越来越小,他感受到了来自大世界的恶意。
本文主攻,自攻自受,一对一,受从始至终都是一个人,是攻的一部分
小捧闲聊:排雷:自攻自受,其实我记得小说前面好像没有提到自攻自受这个,可以忽视这个问题,偏治愈向,小说不崩人设。
(5)《不做软饭男》
作者:碉堡rghh
简介:世界上有这样一种男人,他们不思进取,他们心肠恶毒,他们把吃软饭当做毕生目标,他们把高富帅对象坑得体无完肤。
系统:我们的目标是崛起!我们的目标是奋斗!我们要吃硬饭!!
当无数个灵魂被系统绑定,进入一个吃软饭的人身体里,又会碰撞出怎样的火花?
简而言之,这是主角穿越成渣攻/渣攻重生,用自己的双手创造出一片天的故事。
第一界面:重生恶毒凤凰男攻x富家傻缺暴躁少爷受
第二界面:穿越入赘贫家子攻x侯府残疾少爷受
其他界面待定,一个世界一个故事,每个世界单独主角。
小捧闲聊:好看好看!有点救赎的感觉。
(6)《每天都在拯救虐文受》
作者:殿上不殿下
这个世界上有那么一种文,主角每天都在被各种身心虐或者在被各种身心虐的路上,神奇的是,这文的结局居然能he!
这个世界上有那么一种生物,自己喜欢的人再怎么渣,他依旧选择毫无自尊的爱着对方,这种生物有个亲切的别称:贱受。
贺归唯一的任务就是,让贱受远离渣攻,并且他还要宠着贱受,把渣贱剧情扭转为甜宠剧情。
穿到手下作者虐文里的贺归深吸一口烟,表示:这也太特么*蛋了!
小捧闲聊:讲的就是攻穿过去让原本贱受获得幸福,救赎类文文。
(7)《每次醒来都在出轨》
作者:莫如归
秦雨阳每次都穿成出轨的渣男,被原配捉奸在床。
有时候原配和小三异口同声地问他:你选他还是选我?!
有时候原配不屑一顾地冷笑:滚,给我净身出户地滚。
有时候小三会伤心欲绝:你净身出户了还拿什么养我?
有时候小三会面无表情:我有了你的孩子……
呵呵,这就很过分了。
小捧闲聊:甜文,攻穿过去一般是从渣男变成负责人的好男人。
(8)《心梗选手快穿》

作者:洛大王
我,姜临川,制霸整个精神病院的男人,被狗系统绑定后,只能靠收集怨气续命。
让别人恨我、怕我、想打我,是我最擅长的事。
最终,靠着一些损人利己的系统道具,我成为令无数人瑟瑟发抖的心梗选手。
小捧闲聊:看题目都猜得到是很沙雕的文文了吧!还是很好看的。
(9)《我的审美与世界格格不入》
作者:碉堡rghh
简介:作为一名优秀的时空任务者,陈宇直的审美一直是个迷,当别人正为小鲜肉花美男疯的要死要活时,他诡异的迷上了那个满脸动刀的蛇精脸网红
当别人追捧上气质优雅的盐系男,他又喜欢上痞里痞气的社会人。
人家爱皇上,他爱太监;人家爱小乖乖,他喜欢作天作地的妖艳**。
简而言之一句话,他的审美从来没跟世界同步过。
就喜欢与众不同的,带劲!++++++++++++++++++++++++++——陈宇直。
快穿,1v1。受从头到尾都是一个人
小捧闲聊:设定很新奇,但看很久有点忘了,大家可以去看看,应该挺有趣的!
更多小说推荐可以关注我哟!
清语在09
养敌为患可好看了