七个小矮人怎么画

16... 16 展开
A哎呀妈呀YT

首先在中间位置画出一顶帽子往下画出小矮人的脸部轮廓并补充上五官,往下画出它的瘦小身体,衣袍宽大拖地,袖子上再画出一块补丁。

在画好的小矮人右侧再画一个比较壮实的小矮人,留着大胡子,双手叉腰,袖子上还有补丁。

在两个小矮人的后面画出一个大鼻子小矮人,皱着眉头,身体被前面的两个小矮人挡住。

然后在三个小矮人的左侧画一个胖胖的小矮人,挺着肚子双手叉腰。

在胖矮人的左侧再画出一个长着大胡子双手别在背后的矮人。

在左侧两个矮人后面再画一个半眯着眼的矮人,身体被前面的两人挡住。

在眯眼矮人的右侧再画出一个笑着伸手比划,还戴着眼镜的矮人。

接着将七个小矮人脸部和露出的手涂上肤色,帽子各涂成七种颜色。

将胡子留白,七个小矮人身上衣服各自涂成不同颜色后,一张七个小矮人的简笔画就完成啦。