求推荐性价比高的蓝牙立体声耳机

求推荐性价比高的蓝牙立体声耳机另外指教下有什么衡量的标准谢谢~说了半天都没给个型号,你要是随口说个型号,我说不定就把分给你了~... 求推荐性价比高的蓝牙立体声耳机
另外指教下有什么衡量的标准
谢谢~
说了半天都没给个型号,你要是随口说个型号,我说不定就把分给你了~
s1u2p3e4r5
这个还是要你自己亲自去配了哈!自己的感觉才是最重要的!个人觉得索尼爱立信的蓝牙耳机不错的!