求建筑图纸计算面积的软件,我用的是看图纸软件.

1个回答
摘要 亲,以下是几个计算建筑面积的常见软件:1. AutoCAD:它是一款常用的设计和绘图软件,除了绘图功能外,还可以通过测量工具来计算建筑面积。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
求建筑图纸计算面积的软件,我用的是看图纸软件.
算有多少平方
好的
亲,以下是几个计算建筑面积的常见软件:1. AutoCAD:它是一款常用的设计和绘图软件,除了绘图功能外,还可以通过测量工具来计算建筑面积。
2. SketchUp:它是一款3D建模软件,也可用于计算建筑面积。
3. Revit:它是一款BIM软件,具有强大的建筑设计和管理功能,包括计算建筑面积的工具。4. ArchiCAD:这也是一款BIM软件,与Revit类似,可以计算建筑面积和体积。
5. Buildertrend:它是一款云端建筑管理软件,不仅可以计算建筑面积,还可用于项目管理和跟踪,与客户沟通等。
亲,这些软件都提供了不同程度的建筑面积计算功能,你可以根据自己的需要选择适合自己的软件。